![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgifVr7KItPY7WeGwEo8CWxePiPIWNQ6HTdzeOHAhqo3IRDXLbw7max_LgdSVp3-e1eGWbfAo_IzyhfqavzkASIBE8Y2Dxg-Xge4ppVhyIcA3S8DJ2Dxn4mxtPttH0UMy_5XmZwi9tJowk/s320/nito.jpg)
Nito es un delicioso panecito bañado y relleno de riquísimo chocolate que te hace
vivir un momento cool con tus amigos.
Con 14% de leche, es buena fuente de hierro y zinc.
¡Ahora con 7% menos azúcar!
Con 14% de leche, es buena fuente de hierro y zinc.
¡Ahora con 7% menos azúcar!
El proceso es el siguiente:
- Primero se obtiene la masa
- La masa pasa por un tubo que va sacando una tira de masa
- Pasa por el proceso de embolado
- Se le pone harina a la bola de masa
- Se ponen en moldes en forma de tira
- Pasan por una cámara de vapor donde la masa aumenta de tamaño y obtiene el tamaño del Nito
- Se hornean en otra maquina
- Pasan por un proceso de enfriamiento y salen de los moldes
- Para ser inyectados de relleno de jarabe de chocolate
- Pasan por una cascada de chocolate para ser bañados
- Alguien al final de la linea de producción checa que el producto cumpla con una calidad establecida
- Finalmete se empaqueta y se distribuye
No hay comentarios:
Publicar un comentario