miércoles, 22 de junio de 2016

Proceso de producción del producto NITO






Nito es un delicioso panecito bañado y relleno de riquísimo chocolate que te hace vivir un momento cool con tus amigos.
Con 14% de leche, es buena fuente de hierro y zinc.
¡Ahora con 7% menos azúcar!

El proceso es el siguiente:
  • Primero se obtiene la masa
  • La masa pasa por un tubo que va sacando una tira de masa
  • Pasa por el proceso de embolado
  • Se le pone harina a la bola de masa
  • Se ponen en moldes en forma de tira
  • Pasan por una cámara de vapor donde la masa aumenta de tamaño y obtiene el tamaño del Nito
  • Se hornean en otra maquina
  • Pasan por un proceso de enfriamiento y salen de los moldes
  • Para ser inyectados de relleno de jarabe de chocolate 
  • Pasan por una cascada de chocolate para ser bañados
  • Alguien al final de la linea de producción checa que el producto cumpla con una calidad establecida
  • Finalmete se empaqueta y se distribuye
Y así esta listo para comer :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario